本日の夕食
今日の夕飯はなんか勝手にちび達が作り出した
台所へ行くと・・・
ちび1号 にんじん輪切り中
ちび2号 キャベツ分解中
ちび3号 皿に生の2号の分解したキャベツと、誰が切ったかわかりませんが生のパプリカと
ちぎった生のブロッコリーを皿に盛り付け中
なにしてんの?
って聞くと
サラダ!
おいおい生も生じゃねえか・・・
とりあえず皿に盛った野菜はレンジで
1号の切ったにんじんは鍋で湯がきます
水の状態からにんじんを入れる1号
まだ沸騰もしてないのに
柔らかくなら~ん
そりゃそうだろ・・
じゃがいもも湯がいて
すったもんだして盛り付けて、なぜか ゴマかける って白&黒ゴマを取り出し飾りつけ

か~なりわかりづらいですが、顔です・・・
にんじんが髪の毛 パプリカが鼻口
じゃがいもが目
そして、最近自分がはまっているのは これ

S&B が出してる クリーミーわさびソース
お肉につけて食べると旨い
付けすぎると鼻が つ~ん とします
台所へ行くと・・・
ちび1号 にんじん輪切り中
ちび2号 キャベツ分解中
ちび3号 皿に生の2号の分解したキャベツと、誰が切ったかわかりませんが生のパプリカと
ちぎった生のブロッコリーを皿に盛り付け中
なにしてんの?
って聞くと
サラダ!
おいおい生も生じゃねえか・・・

とりあえず皿に盛った野菜はレンジで
1号の切ったにんじんは鍋で湯がきます
水の状態からにんじんを入れる1号
まだ沸騰もしてないのに
柔らかくなら~ん

そりゃそうだろ・・

じゃがいもも湯がいて
すったもんだして盛り付けて、なぜか ゴマかける って白&黒ゴマを取り出し飾りつけ

か~なりわかりづらいですが、顔です・・・

にんじんが髪の毛 パプリカが鼻口
じゃがいもが目
そして、最近自分がはまっているのは これ

S&B が出してる クリーミーわさびソース
お肉につけて食べると旨い
付けすぎると鼻が つ~ん とします
スポンサーサイト